Pulled Pork mit Krautsalat und Barbecue Sauce im Burger

Pulled Pork Burger mit Coleslaw

Pulled Pork ist so beliebt, weil es fast so zart wie Geflügel ist, aber einen tollen rauchigen Schweinefleischgeschmack hat. Es gehört, nicht ohne Grund, neben Beef Brisket und Spare Ribs, zur heiligen Dreifaltigkeit des amerikanischen Barbecues. Bei einer Temperatur zwischen 100 und 110 Grad wird das Fleisch Low & Slow über einen Zeitraum von bis zu 20 Stunden gegart. Traditionell wird Pulled Pork im Barbecue Smoker zubereitet. Heute zeige ich euch, wie ihr das Pulled Pork im Weber Kugelgrill zubereiten könnt, wenn ihr keinen Smoker habt. (mehr …)

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Moink Balls mit Chili Cheese Füllung angerichtet

Moink Balls mit Chili Cheese Füllung

Wer scharfe Snacks mag, für den sind die Moink Balls mit Chili Cheese Füllung genau das Richtige. Moink Balls sind Hackfleisch Bällchen aus gemischtem Hackfleisch (Mooh – Oink) eingewickelt in Bacon Scheiben. Im heutigen Rezept werden die Moink Balls noch mit Chili und Käse gefüllt und mit Barbecue Sauce bestrichen. Klingt vielversprechend oder? (mehr …)

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Spare Ribs: 3, 2, 1, meins…

Die Grillsaison steht vor der Tür und jetzt mal ganz ehrlich: Wer von uns ist nachts noch nie schweißgebadet bei dem Gedanken an saftige Spare Ribs aufgewacht, nur um dann enttäuscht feststellen zu müssen, dass alles nur ein wunderschöner Traum war? Nicht umsonst zählen Spare Ribs neben Pulled Pork und Beef Brisket zur heiligen Dreifaltigkeit des amerikanischen Barbecues. (mehr …)

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